月韵梦影

一般49天之内做药流,大了就做人流

不言语的爱

药流吧!孩子来了就是缘分为啥要流了他呢,有条件就生下来吧,真的很可爱

肉包子s46u33

不到两个月应该是会建议药流,两个月以后就得人流了。

伊伊妈咪s81u13

建议宝妈还是选择人流把,药流容易流不干净,还得清宫

Candy妈咪s26u28

这个得看看医生怎么说吧,自己的身体这一块可能得需要检查之后才能做决定。

阿碧

药流伤身少一些,但是不干净就要清营

家有两棉袄s73u45

我建议你还是做那个无痛人流的好,因为如果药流流不干净的话你要清宫。

怀中

人流流的干净,药流对身体伤害小,不过容易流不干净

o芷英jro

怀孕41天可以选择药流和人流的,但药流会出现药流不全情况,还要再次清宫,建议去正规医院选择无痛人流。其实两个都不好,可以考虑留下胎儿

吖招招ozZ

如果不大的话,那肯定人流好点的啊

南南妈咪s771a935

怀孕40天之内可以药流,超过40天只能人流了,不过具体的还是问问医生。

Destinys39u68

可以药流,但是人流安全,药流怕没流干净,还要进行二次刮宫

可可o小萱

药流有不干净的风险,,人流全麻,做完会有点疼,做完吃点益母草颗粒

晞宝宝s27u18

还是人流比较好吧,药流不干净的话还要清宫。