小猪妈妈s136a217

43天人流后需要避风在家躺着吗?

昨天晚上睡觉不知道窗户居然开着感觉到冷了而且头疼的厉害会不会留下病根?

我的宝贝s102a579

中医的避风是预防感染的意思,其实应该在通风的环境下才行,当然正面吹冷风肯定不行,量变引起质变,少吹点风总是好的。

辣妈450346s970a272

我个人感觉做了人流之后,最好还是坐个月子稍微避避风,最起码。

南南妈咪s771a935

出了月子基本上就没有事情了呀,不过也不排除有些人身体比较虚,需要多休息一段时间,如果你感到还是不太舒服的话,还是多休息一段时间保险一点吧。

LoHoX

肯定会的,坐月子就要有坐月子的样子,不管是大的月子还是小月子,都不能这样子,都是坐月子

Destinys39u68

要的,这属于小月子,也是很重要的,注意身体

萱草无忧oooooo

一般流产后还是要跟坐月子一样要注意自己都身体

刘凯路s42u34

人流手术后也需要做个小月子 吃点补品 多休息

肉包子s46u33

做了人流也要稍微休息一下吧,是人流后43天,还是43天的时候做了人流?

o習慣有你

人流也要坐月子的,跟正常生孩子一样坐月子

你好s77u25

如果做人流了,要好好休息哦,不要到处跑

三宝怀孕中

那当然啦,哪也属于做月子啊,最少休息一个星期

o芷英jro

人流后最好不要开窗的,因为刚做完人流身体未恢复好,所以一切都要注意。

lemons155a336

人流也是需要跟生孩子一样坐月子,不要吹风的