柠檬妈咪s99u87

有儿子时出了月子后背右侧就开始疼三年了经常酸疼还有办法治疗吗?

LxyoLcyo

关节疼痛最怕关节炎,而且大多数原因不明都归于自身免疫原因,常常伴随着微生物感染后出现。如果是生完孩子以后出现的话要考虑退行性关节炎,就是骨质减少太多引起,这是要注意补钙和维生素,加强体育运动,会好很多,你可以尝试一下

豆豆s36u72

我觉得你可以试着去推拿按摩一下,或者是采用拔罐治疗

你好s77u25

这个你要去医院检查,配合医生的治疗哦

三宝怀孕中

那你肯定是月子没做好我宝宝现在四个月了,什么症状也没有

笑笑s862a595

是坐月子的时候没有做好吗?去医院问一下医生吧。

渠丽丽

在生一个,做好月子就没事了哈哈

怀中

是不是落下月子病了,可以去汗蒸的地方调理调理

宇儿妈s14u36

经常出现这种情况,建议去医院检查看看,看看到底是什么原因引起的。

LoHoX

这个就是坐月子,没做好老人就说月子里面的病,月子里面治

冷却了o

已经落下病根了,只能保守治疗,尽量不要冻着!

古月萌萌

宝妈你好,可以多做运动啊,做一下瑜伽呀!跑步啊之类的。

呢喃心育

是不是睡姿的问题,月子里睡觉尽量背后不要垫东西

子轩么么

那说明还是月子里没做好啊,月子病没法去去根只能是缓解

家有兒女o

這個應該是月子病月子留下來的了 很難治療好的 上醫院看看吧!

红颜o太伤

以前听说月子病得再生个孩子坐回来。