硕硕妈妈690

宝宝快七个月前天给宝宝弄的菠菜泥米粉吃 结果昨天早上的便便有点消化不良 有带绿叶的感觉。昨天

宝宝快七个月前天给宝宝弄的菠菜泥米粉吃 结果昨天早上的便便有点消化不良 有带绿叶的感觉。昨天下午又给吃了点 今天早上的便便还是那样 比昨天的稍微好点可还是有绿叶。请问还能继续吃吗?

睿s595a714

刚刚开始吃辅食都是这样的,基本吃什么拉什么,等宝宝身体适应了就好了

肉包子s46u33

挺正常的,我女儿现在一岁半,吃玉米那些都还是拉玉米

lemons155a336

刚开始宝宝小,是会这样子的,没有关系的

宸s24u76

我家小宝刚开始添加蔬菜也这样,慢慢就好了

宇儿妈s14u36

可能有点消化不良哦,这种情况。给他继续吃啊,不要吃的过量呢,还是要弄细一点给他吃。

古月萌萌

宝妈你好,这个时候的宝宝肠胃消化功能没有那么好吃,什么拉什么也还算比较正常吧

呢喃心育

菠菜本来就是绿色的,不一定是消化不良吧。

子轩么么

孩子只是有点消化不良给孩子吃点益生菌就可以

辣妈633852s212a727

可以先暂停给宝宝添加新的辅食了,让宝宝的肠胃恢复一下。

刘凯路s42u34

可以继续吃 我家宝宝刚开始也是这样 慢慢的就都吸收了

娟姐姐s985

正常的啊,宝宝吃绿叶蔬菜多少都是会有拉绿便便的

冷却了o

可以吃的,宝宝适应了就好,添加蔬菜的便便都有点!

笑笑s862a595

我是在哪里看到说吃辅食的时候粑粑会带一点的

梦女孩s42u96

那就不要吃了,直接吃米粉看看吧会不会还那样

默爱s12a81

可以的呢,刚开始吃,有些不是太好消化,慢慢就适应了

红颜o太伤

孩子孩子,给弄成泥吃。我家8个月牙才两个。

LoHoX

应该没事,后面慢慢就好了,少吃点