wenyu2008

换了一个奶嘴怎么还是那样?

换了一个贝亲的奶嘴,怎么一给孩子喂奶那个气就呲呲的往奶瓶上方帽。而且奶粉从奶嘴中流出来不是一滴一滴的,好像瓶子压力大,呲的很远?是奶嘴不合适吗?

转转儿

是不是水太热了,或是太用力往下倒奶瓶,这种情况都会让奶冲出一个水柱,这样宝宝也吃得不舒服.你试试慢点倒转,或水不要太热.
我自己的经验就是这样的,不知道你是不是这种情况了.
如果奶嘴不合适,盖不好就会从瓶跟嘴的接逢处流出来,我都试过.

提问者对回答的评语:确实如此,非常感谢哟

ziye0723

你宝宝多大了呀?选奶嘴时要根据宝宝年龄来选的。你选的可能是大年龄宝宝用的奶嘴,奶嘴的孔比较大。

清水菱

如果奶嘴大小合适就不是奶嘴的问题,可能是水太热,倒过来的速度太快,还有就是你选用那种十字孔的奶嘴,不要一个圆孔的.奶瓶也有关系,要稍好一点的那种奶瓶