小林子s245a838

38周+了去做检查应该都做哪些项?

上次做B超是35+3做的,现在38周+了去做检查,应该都查什么?宫口径多大?双顶径多大?有无绕颈?还有什么

宇儿妈s14u36

去做检查医生都会安排好,这个你不用担心。

怀中

我是生了两个都是38+6剖的,那时候所有的检查做了一遍

肉包子s46u33

听胎心,做胎心监护,b超,应该就这些常规检查吧

宸s24u76

看看羊水多少有没有混浊,胎盘成熟度,胎位正不正,有没有入盆,宝宝的双顶径,体重

oos53u83

快生了不要检查了 血压,还有胎心监护

LoHoX

这我也不太清楚,去问一下那个必超的医生,他们会说

辣妈157079s629a166

就一般的检查,主要看胎位正不正,有没有缺氧,胎盘成熟度等

冷却了o

一般产检医生都会告诉你下次改检查什么的!

追梦s14u11

医生有预约的,做什么检查医生说了算,这些医生都会给做的宝妈不要担心

美s348

测宫缩,我当初就是38周那天中午去产检的,谁知两个医生都问我肚子疼不疼说有宫缩了,我当时不疼,回来还搬家收拾东西了,晚上就发动生了

温柔熙o

做常规多勒普彩超就行了 查内粘

宝妈s69u70

不用担心的太多,产检的时候医生会检查的

娟姐姐s985

就是听胎心监护这些的,孕晚了没有什么大检查了

家有兒女o

看胎位 做胎監 也會做B超這些看洋水啦

柒玥ベ雪

就做个bc和胎心监护就可以了 医生会根据你的情况开单子的

默爱s12a81

你说的这些,B超都会显示吧,还有心电图啥的,胎心监护啥的

古月萌萌

宝妈你好,你怀孕的时候没有去医院建档领孕妇手册吗?什么时候做什么检查?那个孕妇手册上面都写的很清楚呀。

可可o小萱

做胎心监护,彩超,孩子发育程度,胎位正不正。

晞宝宝s27u18

38周多的话一般就做胎心监护,还有就是血常规和B超