大毛奂s629a240

宝宝昨天六个月体检验血查出有些贫血,身高69,穿着衣服和纸尿裤体重15.6,体重总是轻微的长

宝宝昨天六个月体检验血查出有些贫血,身高69,穿着衣服和纸尿裤体重15.6,体重总是轻微的长,三个来月就开始厌奶,我上班后母乳少了,而且宝宝不吃奶粉不用奶瓶,前些天已经给他加了含铁米粉,医院让过一个月再去验一次血,现在应该怎么补铁呢?​

步步为营s605a368

现在已经给宝宝加了含铁米粉,很好。如过一段时间验血达标,不需要另外补铁。现在如每天添加蛋黄一类食物,不需要另外补铁。

冷却了o

可以吃点猪肝粉吧!也可以补血,你们家身高体重挺好的!

菲s421a311

多吃些含铁的食物或者直接补铁剂看看

刘凯路s42u34

就是食补 多吃含铁的食物 宝宝现在还太小 不建议药补

默爱s12a81

我家吃奶粉,吃的多,但是不长肉肉,都不存在厌奶

依凝妈妈

这个时候这么小,宝宝基本上都会有缺铁性贫血

宝妈s75u60

缺铁性贫血,医生会开药补的,奶粉一定要吃,米粉没营养是碳水

念念小西瓜

吃高铁米粉,奶量要跟上去,后面本来就容易缺铁贫血

红颜o太伤

我家现在八个月26斤不到一点。身高是偏高的还是贫血?

可可o小萱

可以吃点猪肝,香菇粉,猪血,牛肉肉松,都是补铁的

伊琳妈妈5544

吃母乳的宝宝确实是不爱吃奶瓶,可以吃补铁药。

飘雪s573a877

这种专业的问题,还是问问专业的医生吧

家有两棉袄s73u45

宝宝可以多吃优质蛋白质食物,比如瘦肉,蛋类都含有优质蛋白可以促进铁的吸收,还可以给宝宝吃含铁丰富的食物,动物肝脏,精肉,鱼,鲜菇这些都可以的。