bnnvgeg

请问我是怎么回事啊???急

末次月经是2月6号 到现在马上就两个月了 尿检是阳性 上个星期3.22做了BC没检查出来 ,3.24做了血检:结果是HCG值466.60 医生说一个星期后复查 但从昨天开始左下腹开始疼了,今天又去做了B超 但还是没查出来 尿检还是阳性!是怎么回事啊??急啊~~555555555 还有就是这段时间下面有黑呼呼的东西流出来

shihongli89

你月经周期准吗?如果正常30天一周期的话,49天就能听到胎心了。如果不准就要往后推了。医生当时是怎么说的?毕竟医生都是以她的专业知识和临床经验来诊治的,你要相信医生的话。

lulu-lingling

这么奇怪的?虽然未能为你解答,但愿一切安好

gsw1981

看症状像是有BB了,可能B超发现的晚,
何不做个彩超看看.

爱的天使

建议你还是到医院去做检查吧,情况不好说!