oo搁o浅灬os27u87

宝宝秋季腹泻如果不脱水真的可以自愈吗?

这已经第四天了,还是哗哗拉水,家人频繁施压要求输液或者吃别的药,还建议灌肠治疗,说有敛肠作用,这个可信吗?益生菌宝宝也不吃,这样还能好吗?

经冬不枯

秋季腹泻能自己恢复的,给宝宝吃补液盐、硫酸锌口服溶液,益生菌可以吃点妈咪爱。秋季腹泻恢复起来就是比较慢,护理需要注意的就是预防脱水。

红颜o太伤

还是逼着要吃一点的,我女儿也是不喜欢吃,后面也是自己好了,不严重也没事。

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子药要赶紧去医院,要是脱水就很危险了。

LoHoX

这我也不太懂,我们家宝宝拉肚子就给他吃妈咪或者蒙脱石散

辣妈157079s629a166

可以建议给喂点中药,我家的15 个月,前几天轮状病毒感染,拉肚子,没住院挂水,看的中医,喝了一副中药好了

菲s421a311

还是带宝宝看一下医生比较好,多喝水

梦女孩s42u96

平时多喝水吧。然后开点药吃吃吧,别脱水

伊琳妈妈5544

如果医生已经判断是这个可以自愈那应该没问题。

家有两棉袄s73u45

可以去医院给医生看看,或者叫医生开点药呀,不要乱给宝宝用药。