湖水蓝蓝

我女儿一岁零三个月,昨天晚上她睡着以后流鼻血,半夜我醒来才发现,血不是很多,被子上有几滴的样

我女儿一岁零三个月,昨天晚上她睡着以后流鼻血,半夜我醒来才发现,血不是很多,被子上有几滴的样子,吃的东西和以前一样,最近气候稍微有点干燥,这是她第一次流鼻血,请问须要去医院吗?

睿睿妈s204a500

可能是干燥的原因,先观察看看,如果环境干燥可以用加湿器。

玺博麻麻

精神状态好就不用去。勤喂点水,注意不用剧烈运动

辣妈633852s212a727

天气干燥以后就容易导致宝宝鼻腔内的毛细血管发生破裂的情况了。

舞阳画眉

宝妈天气热,多给宝宝喝水,不流血了,就不用去医院了

凤s31u43

不用的,可能是天气干燥的问题或者宝宝鼻子要了抠的重就就鼻血了。

念念小西瓜

不需要去医院的,天气干燥,宝宝上火流鼻血很正常,我小儿子前段时间也流了两次

红颜o太伤

在房间里面放一盆水,这几天天天下雨不会干燥的吧?

冷却了o

上火了吧!有少数宝宝会这样。长大也会持续,一定要及时处理!

笑笑s862a595

我姐是天气太干的。如果不放心就去医院看一下。

LoHoX

为什会流鼻血呢?我们家宝宝没有出现过这种情况,是不是上火了?

宝妈s69u70

是不是上火咯,多喝点水,多吃点水果看看

你好s77u25

这个要带宝宝去医院检查一下哦,看看什么问题

默爱s12a81

如果不是频繁流鼻血,而且留的不是太多,可以止住,就多观察,天热多喝水,可能是鼻子里面太干燥造成的

三宝怀孕中

可能是你家宝宝上火了,你要是不放心可以去看看医生

辣妈157079s629a166

有可能是上火了,建议给宝宝多喝水,观察几天,要是还有尽量就医

老孟家三小姐

可能是上火了,多喝大米汤,也可以在汤里面加梨块

小菊s44u85

是不是上火了!还是去医院检查一下