孩他妈s95u60

我家宝宝现在五个月,奶不够,不吃奶粉,只有在睡着的时候吃,每天最多吃四五百毫升,但是尿很多,

我家宝宝现在五个月,奶不够,不吃奶粉,只有在睡着的时候吃,每天最多吃四五百毫升,但是尿很多,每天应该有二十次,白天基本上不睡觉,一个月下来,基本上都没怎么长。怎么回事,好着急,

轩轩的麻麻s95u50

每天尿20次这种情况有多久了?四五百毫升的奶量是怎么计算的?宝宝现在多重了?

玺博麻麻

奶不够,跟不上,当然不会怎么长了,奶粉勤给喝点,先用勺子喂一点,慢慢的熟悉味道就可以了

凤s31u43

不睡觉而且奶量少了,吸收又不好就不长了啊。

邓邓s47u11

五六个月的时候体重就长得就慢了,会长些身高,这样的话你就该忌奶,不然耽误孩子生长

默爱s12a81

多试试几种奶粉,看看会比较喜欢喝哪种

婷婷玉立s58u38

干脆给她断母乳好了,到时肚子饿了就接受奶粉了

嘟嘟s541a797

没事的,马上就可以加辅食了,奶以后只是零食

笑笑s862a595

去医院体检的时候问问医生吧,看看医生给什么意见。

月韵梦影

睡眠确认有点少,但也因人而异的,养孩子不容易

红颜o太伤

就是因为不睡觉他才会体重增长的慢。还是进了,让他吃饱多睡一点。可以加点米粉。

Destinys39u68

正常,除非断奶,不然很排斥奶粉,断奶后就啥都吃

宝妈s69u70

宝宝越大长的越少,你可以给添加别的奶粉试试

橙家菇凉s74u60

宝宝这么小白天一点都不睡是不行的,有给宝宝补充鱼肝油么。

Candy妈咪s26u28

白天不睡觉感觉孩子是不是精神亢奋点,去检查下吧

家有两棉袄s73u45

奶不够的话可以试着添加一些奶粉,或者你也可以给宝宝添加一些辅食。这个时间段的宝宝长得有点慢,所以不用担心的,你给宝宝多吃点就好了,补充一下营养。