玮妈妈

急急!肚子经常感觉涨涨的

我现在快20周了,小腹经常感觉涨涨的,就像是小便涨样,还有我常看见你们说子宫扩张,我不知道扩张的感觉是怎样的,请有经验的妈妈们告知,谢谢

wangqian84511

我现在怀孕28周了,从20周开始肚子就有涨的感觉。由其是吃过饭和走路时间长了肚子就涨的历害,有过去医院看过,医生说没事是正常的,现在肚子还是会涨。

可爱乔乔

子宫扩张好像只是在生产的时候才会有的吧!肚子涨》我以前没有这样的症状哦!实在不放心可以咨询一下医生哦!

aniki1212

如果是明显的子宫扩张就赶紧找医生,因为未到足月就发生子宫收缩不是好现象!