小美彤s640a647

女宝,7个月,一直服伊可新,最近发现平躺的时候总喜欢把两条小腿伸直张开,张开角度很大,有时都

女宝,7个月,一直服伊可新,最近发现平躺的时候总喜欢把两条小腿伸直张开,张开角度很大,有时都达到180度了,不知道是肌张力低吗,五个月可翻身,六个半月独坐,不知道有没有问题

薇薇s610

根据介绍,宝宝大运动发育没有落后,没有问题。

二胎妈妈s505

没问题啊,小宝宝不都这样吗。以前我带我儿子体检医生也是说张开角度太大

LoHoX

应该是没有问题,我们家宝宝也是从小吃的伊可新

默爱s12a81

可以啊,宝宝都是一些潜力股呢,哈哈

红颜o太伤

小孩子没东西玩,他就会玩自己的脚,然后把腿伸来伸去的正常。

伊琳妈妈5544

如果你不是儿科医生的话我个人觉得不要乱想。

Candy妈咪s26u28

如果担心的话,还是去医院看看吧。省得自己在家担心呢。

月韵梦影

应该还好,不放心去医院检查一下身体

你没有那么好o

你把七个一直服用一颗星,平躺的时候把两条小腿伸直张开。

半世情缘

不要总是乱想如果不放心就去医院看儿科

飘雪s573a877

每个宝宝情况都不太一样呢,宝妈不用太担心