天泽ooo麻麻

女宝7个多月,母乳喂养,添加各种粥,苹果,很爱吃辅食,这两天不喜欢吃奶,3个小时没吃东西都不

女宝7个多月,母乳喂养,添加各种粥,苹果,很爱吃辅食,这两天不喜欢吃奶,3个小时没吃东西都不吸奶,喂米粉就吃,这种情况是消化不良积食吗?要减少辅食量吗?是否每天必须保持500ML奶量?​

同同妈67

7个月宝宝母乳喂养,又添加辅食,辅食吃好,可以少吃奶。因为母乳喂养,奶量不好计算,如母乳和辅食能够满足宝宝,可以不另外喂奶。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝大了,就是爱吃辅食,辅食也垫饥,还省得你给她断奶困难了,只要吃饭就好

二胎妈妈s505

没必要,好好吃辅食也可以,奶量每天喝三顿奶也差不多了

Destinys39u68

跟别人相反的,母乳喂养的宝宝都不爱吃其他辅食的

海湾之湖s42u55

减少辅食量,一岁内的宝宝还是以牛奶为主要口粮

三宝怀孕中

我给宝宝吃奶没算过他吃多少吃饱就不吃了

宸s24u76

十个月之前的宝宝最好以母乳为主,十个月以后开始慢慢以辅食为主,母乳为辅

税亚妮

五百毫升是不是有点少呀,宝宝这个时候就是奶为主的

肉包子s46u33

爱吃辅食的宝宝真好,我两小孩都不爱吃饭

可儿麻麻s53u87

可以减少辅食量,这个时候的宝宝还是主要以奶为主。

LoHoX

也没必要一直要保持这么多,只要宝宝吃饱就行了,这是我认为的

宝妈s75u60

7个月以奶为主,辅食只是喂辅,500奶量不够

红颜o太伤

三个小时不吃东西正常啊,他不饿呀!不过。不喜欢吃奶我。儿子也不喜欢。母乳喜欢的,奶粉不爱吃

伊琳妈妈5544

最好还是保持吃奶量吧,顺着宝宝就可以了。

Candy妈咪s26u28

现在还是以奶为主。,要强迫给孩子吃,但是也要慢慢的引导,不要操之过急了

月韵梦影

辅食本来就扛饿,可能是辅食吃多了

你没有那么好o

女宝七个多月母乳喂养,这几天不喜欢吃奶是不是积食了?

半世情缘

辅食添加在喂奶的中间,不要字辅食为主