什么星座s72u55

去做42天产后检查的时候,做了个盆底检测,说我阴道壁彭出,盆底肌无力,也就是阴道松弛,让做个

去做42天产后检查的时候,做了个盆底检测,说我阴道壁彭出,盆底肌无力,也就是阴道松弛,让做个盆底肌康复训练,十几次一千五百块钱。还说42天开始做是做好的,再晚效果就不好了,是这样吗?

琳宝儿s913a142

治疗当然是越早越好了!越托越容易出新的问题。

Ao青柠vC

你如果有定力的话可以看手机恢复盆底肌的训练

半世情缘

最好是做做吧,因为生了孩子骨盆变宽,yindao松弛也属于正常,恢复也不会那么快,这个价格也不贵

lemons155a336

这个是这样的,还是去做吧!女人一定要对自己好一点

瑧瑧s14u48

如果你42天没有流血了了。那么就可以开始了,但是前提是你体力可以,要不然就晚点去吧。也别太晚哟

笑笑s862a595

是这样的嘛,我都两个约月了还没去做检查

家有兒女o

是的 我檢查也是這樣的 但我沒時間精力去做 也太遠了 就沒有做。有時間做做恢復是很好的

追梦s14u11

是的,我没做但是最好做,对以上症状确实管用,现在都漏尿就是没做康复有关系

辣妈211197s987a366

医保可以报销,我报销后自己给9百多,报销了大概4百吧,做了训练以后尿失禁的情况明显好转

不言语的爱

是,我一直想做,可是,之前由于子宫内膜厚导致一百天流血,错过了最佳时间

海湾之湖s42u55

看过一篇科普文章是说这盘底肌康复训练是智商税

梦女孩s42u96

应该是吧,有条件的话可以做的,不过有的也能自己恢复好

嘟嘟s541a797

肯定早做修复的好,如果条件允许就坐吧

红颜o太伤

可以去验一下,做一个。然后康复?也可以在家里自己练习

渠丽丽

做吧,我都想做,还没去问呢,肯定有好处

南南妈咪s771a935

我42天的时候各项指标检查还不错,我都做了一个疗程的盆底肌修复当保养的,毕竟生娃都有损伤,身体是自己的,我做了一个疗程是2000块钱,还做了一个疗程的子宫复旧是700多。

橙家菇凉s74u60

有些修复没必要去做的,随着时间的过去身体自己会修复。在抖音上一个医生说的。