家有萌宝s65u75

我家宝宝13个月了,体检一切正常,伊可新一直在吃,平时辅食也吃的很好。就是还不会走路,自己可

我家宝宝13个月了,体检一切正常,伊可新一直在吃,平时辅食也吃的很好。就是还不会走路,自己可以站的住,只要让他走,他就往地上坐,偶尔迈步子也是掂着脚,会不会有什么问题呢?​

星宇妈咪s28u96

关于走的问题,现在可以练习独站,扶着走,拉着一只手走等,逐渐过度到独走。多练习,一定会的。不用和别的孩子比,只要有进步就好。

海湾之湖s42u55

会站得住,很快就会走路啦,宝宝刚开始有点怕才会往地上坐的,多拉着走,别愁

宝妈s69u70

有的宝宝走路晚,不用太担心的平时练练就好了

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时就没锻炼吗,人家10个月就开始练习走了好吧

默爱s12a81

有的宝宝就是走路晚而已,不放心可以去医院看看

刘凯路s42u34

不会的 一般宝宝都一岁多才会走 他说会走也就几天的事 不急

lemons155a336

这个一般不会有什么问题的,毕竟宝宝还小啊

shallys797a987

有宝宝学走路很慢,这有啥关系,你都说能站了,肯定离独立走咯不远了呀!

娟姐姐s985

真的有些宝宝走路快有些走路慢很正常的,不要着急

怀中

宝妈不要着急,我家大宝小时候是十五个月会走路的

辣妈863458

正常,有的孩子走到晚,有的孩子走到走

不言语的爱

胆子小,慢慢的教教,你可以把他放在沙发边上,让他慢慢的扶着走

凤s31u43

正常的宝宝胆小怕摔吧,很多宝宝都是一岁两个月过后才会走路的,平时可以多带带宝宝走

猪猪快到碗里来

正常的,不要担心太多了。慢慢引导,其实现在还小,每个宝宝都不一样的

辣妈157079s629a166

我娃也是14个月了自己不敢独立走,没关系,还没到时间

伊琳妈妈5544

正常的,不要理会,让孩子顺其自然就好了。

LoHoX

没事,可能宝宝有点害怕,还不太会做,慢慢就会了