小菲s11u91

宝宝昨晚着凉了睡觉之前吐了两次把吃的奶都吐了,到五点怕宝宝饿就喂了奶结果又连着吐了三次估计肚

宝宝昨晚着凉了睡觉之前吐了两次把吃的奶都吐了,到五点怕宝宝饿就喂了奶结果又连着吐了三次估计肚子里一点东西也没有了。早上吃了点药然后吃了奶没多久又吐了,这种情况该怎么办啊?

桐桐妈s99u17

宝宝有可能是消化不太好,宝宝现在添加辅食了吗?

红颜o太伤

比较严重就去1医院看看,放心点这样

Candy妈咪s26u28

孩子可能有点急性肠胃炎了,建议你去给孩子看看吧。

月韵梦影

那就少量多餐,去医院检查一下身体

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,宝妈可以带宝宝去看看医生

老孟家三小姐

带孩子去看看,是不是着凉引起的,是的话可以贴肚脐帖的

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐奶的话给宝宝少吃多餐。肯定是哪里不舒服闹的。

七月s346a490

如果是着凉引起的可以买肚脐贴贴上,我觉得丁桂儿脐贴还挺有效果的

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院检查一下,注意保暖多喝水。