bibigirlok

一岁宝宝玩玩具不按正常玩法玩

宝宝一岁了,真正的玩具不太喜欢玩,却很喜欢玩细微的东西,如喜欢拍蚊.挖洞,看转,如风扇转,排气扇转等.给小车他玩他不是真正推车玩,而是玩他的车轮,给积木教他搭高他却把它推跌,不跟你搭高.很喜欢把任何东西反转背面看啊,挖啊.我觉得他的玩法真是很不正常.人也比较动,动不动以哭发威.模仿能力也一般,到现在不会真正的再见,再见的手势严重不规则,像数钱的手势.不太爱认真学习,两三分钟就把注意力分散了.另外,宝宝到现在都不会有意识讲爸爸.妈妈,但会发爸,妈音.是他听到儿歌里唱爸爸妈妈他就学着发音,但真正运用就不会,其他时间都是胡乱的啊啊音.倒底宝宝真正何时学说话啊?我看到同年纪的宝宝都会发好多单词了.我的宝宝会不会发育迟缓呢?作为妈妈当然担心,希望各位爸爸妈妈给我一些经验.谢谢!

zhouziheng

每个孩子喜欢的东西都不同,不要把别的孩子身上的东西强加在自己孩子身上.多发现自己孩子身上的优点.每个孩子都是天使.

he810302

孩子注意力都不会那样专注的,孩子有他自己的玩法,随他自己的意思吧

可爱乔乔

宝宝发育不迟缓!你也不要着急,多点耐心较宝宝!

庆宝儿

不许这样说你的宝贝哟。你的孩子很正常的。小孩总有一个阶段是不按套路玩的,别太在意啦。

浩仔

玩游戏我们家小孩也是这样啊,你们家小孩才刚周岁的话不要太急,应该属于正常发育