lw11981

请问怀孕8个多月还能献血吗?

congyuhan

肯定不行得了,如果你献血对胎儿肯定不利。产后都需要补血的,你还献血就是要孩子命啊现在,想做贡献等你产后3年后哦

可爱乔乔

还是不要吧!因为生孩子要流好多血的!而且产后都贫血

cxy88

怀孕自己血都不够了,还献血,谁叫你献血的,还有没有人性

琪妈妈

当然不行啦,这还用问。谁要现在献血得

h81486334

为什么要现在献呢?一定要你的血救人吗?如果不是的话,何必呢?

wh119

不能,保护好自己吧

wdkabbmama

不可以的,孕妇的血很稀的

shirley-lin

孕妇是不能献血的,还是别去了,而且胎儿在母体内是吃血的.

爱的天使

肯定是不行了,你现在这个时期要对宝宝和自己负责.希望能生一个健康的宝宝!

w346103227

最好不要,孕妇本身就有点贫血,生了孩子再去吧