辣妈624252s384a452

什么样的辅食机好用?

宝宝该吃辅食啊,需要给宝宝准备个辅食机吗?什么牌子的好?

红颜o太伤

我没买,其实也打算买的,不过糊糊看着没胃口,有两个牙了。

娟姐姐s985

看个人吧,我给宝宝坐辅食就没有买辅食机,买的料理棒的

追梦s14u11

我觉得研磨碗比较好用,辅食多少都能用,可以试试

半世情缘

苏宁或者美的苏泊尔小家电都不错

笑笑s862a595

个人觉得用的顺手就可以啦。每个人可能喜欢用的东西不一样。

巧s479a293

这个不清楚,没有买过辅食机,毕竟没什么耐心去弄

邓邓s47u11

个人感觉没啥大用,清洗还费劲。浪费钱的东西

小清新s170a230

家有俩宝,没有买。孩子太挑食,不特意做辅食

南南妈咪s771a935

我家用的蒸煮搅拌一体的辅食机,不过这个问题你要是问出来,每个人答案都不太一样的,有一些天天用的就会说跟你说很好用,确实是很实用,做辅食很方便。但是有一些买来不用的就会跟你说,这玩意压根就没用。

宝妈s75u60

没有,家里有榨汁机,绞肉机,现在大了有多功能豆浆机可以煮粥营养米糊

美s348

买个辅食机方便点,可以绞菜和水果汁给宝宝吃,还可以早点绞肉吃

LoHoX

我都没有买过复读机,就是买米粉啊,胡萝卜泥这些

月韵梦影

当时用的是九阳料理机,现在感觉有点落伍了

伊琳妈妈5544

我的是搅拌机,大牌子专业的应该是像贝贝鸭之类的。

婷婷玉立s58u38

可以先喂米粉,或者蛋黄,如果宝宝要吃辅食到时在买。

宝妈s69u70

我觉得一般化的就行我用的是小熊的

你好s77u25

这个可以买美的牌子的辅食机哦,就是有点贵