孩他妈s95u60

请问我宝宝五个月了还不会翻身正常吗?现在冬天穿很多,他从四个月开始晚上就好想翻,一直翻啊翻不

请问我宝宝五个月了还不会翻身正常吗?现在冬天穿很多,他从四个月开始晚上就好想翻,一直翻啊翻不动,而且因为他到了翻身期都导致睡眠倒退,现在睡眠很差十分容易醒。

美丽釹人

宝宝发育有个体差异,不用担心,可以多帮宝宝练习

红颜o太伤

我家比较胖,也是5个月会的,没事每个孩子不一样

笑笑s862a595

你可以教他练一练翻身呀,让他跟着大人学。

婷婷玉立s58u38

正常,我女儿以前也不会翻身,我要帮她,她还是一样不翻

Candy妈咪s26u28

我闺女当时就是56个月的时候才翻身的,因为是冬天穿的比较多。

宝妈s69u70

冬天穿衣服多很正常,我家六个月才会翻身,因为之前穿衣服多

宇儿妈s14u36

还是不会发生很正常啊,这个时候就给他锻炼,他穿的衣服比较多,也没有办法。

辣妈633852s212a727

大部分的宝宝在四五个月的时候学会翻身了,平时要帮宝宝多练习。

南南妈咪s771a935

正常的我家是6个多月才会翻身,医生都说是正常,每个宝宝的生长发育不同,不需要着急。

飘雪s573a877

宝妈可以帮助宝宝翻身,再引导宝宝自己来

小菊s44u85

慢慢来吧。慢慢锻炼翻身!我闺女那时候也是这样不会翻身

你好s77u25

这个可以是你冬天穿多了,导致他还不会翻身

暴风雨s43u23

没事的,有的宝宝两岁还不会翻身。观察看看问题不大

刘凯路s42u34

我家宝宝五个半月才翻身的 什么都不影响 没事的

辣妈776646

穿的多翻不过来正常的,可以手动帮他翻过来,玩一会儿再给他翻回去。满足了他的要求就不会一直翻了

小白o咸鱼二号

是不是有些胖呢 会影响翻身的 不过也没什么关系 再大点就好了

鱼不能缺水

应该没事吧,有的穿衣服多就不好翻身了