涵麻麻s39u83

女宝5个月20天抬头逗笑好。会翻身打滚还会从俯卧翻到仰卧会主动抓玩具拉坐头不后仰。但是这几天

女宝5个月20天抬头逗笑好。会翻身打滚还会从俯卧翻到仰卧会主动抓玩具拉坐头不后仰。但是这几天突然爱看自己的手把小手拿到眼前转着看。一天能看好几次看一会就吃手这样看手有什么影响吗?​

馨怡麻麻s142a887

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

婷婷玉立s58u38

正常,宝宝都爱玩自己的小手,这样说明很聪明呀,

红颜o太伤

大点了就会比较好奇自己的手,这是正常的

宝妈s69u70

小孩吃手很正常,我家到现在还在吃手

你没有那么好o

另外五个月20天抬头儿会翻身打滚,这几天把小手拿出来玩。

欣欣o安安

宝宝注意到手了,没多久就会关注到脚了,这没事的

半世情缘

小孩子吃手正常,探索锌事物,不用阻止,到七八个月再吃手就给玩具玩

飘雪s573a877

宝宝一个阶段一个样呢,宝妈不要太担心

艾草雪s79u18

可以使用玩具来分散他的注意力看一下。

家有彤小妮

没有影响,只要不过度吃手不要干预,我之前看到了视频,说宝贝小的时候吃手有利于发育。

玉s21u79

吃手说明大脑发育好啊,把手洗干净就好了

刘凯路s42u34

宝宝现在正在好奇的阶段 对任何东西都会好奇 正常的

大秦s489a876

应该是宝宝发育的一个阶段吧,她可能意识到她的手的存在了,对它感兴趣了,也喜欢抓东西了

嘟嘟s541a797

没事的啊,孩子就是好奇,跟刚发现好玩的

LOvEos47u15

宝宝很好奇吧没什么事的,放心吧!