我爱我自己s61u55

我家宝宝现在100天,纯母乳喂养,我每天给我家宝宝清理鼻孔,但是在晚上醒来吃奶和早上醒来的时

我家宝宝现在100天,纯母乳喂养,我每天给我家宝宝清理鼻孔,但是在晚上醒来吃奶和早上醒来的时候,仍然鼻孔呼吸有异物的声音,似乎鼻孔里有东西,这样的情况会是腺状体肥大吗?​

悦儿MMs687a601

不是腺状体肥大。注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。

宝妈s69u70

不一定,小宝宝小的时候多少会这样鼻子刺刺的,如果不堵塞的话我觉得不用清理

月韵梦影

是不是感冒了,或者宝宝太小,没有发育好

玉s21u79

那要看看医生才能确定,好像小宝宝鼻子分泌物都多

艾草雪s79u18

很有可能哦,你要带他去看一下,鼻喉科的。

你好s77u25

这个不能自己动手哦,你带孩子去检查一下

子轩么么

孩子的鼻孔不要每天都要清理,孩子睡觉的时候鼻子有声音好应该是不是你的枕头真的太高或太低

远宝宝s95u85

我家宝宝是听着,有时候嗓子跟有痰一样。呼噜呼噜的响。不知道是有点感冒还是怎么回事?

人心难测s39u31

宝宝呼吸声大,是因为宝宝还没有就是长好,不是因为别的原因,而且小宝宝的鼻子你要注意清理她的鼻屎非常的粘

昱儿s51u48

才100天为什么天天清理鼻孔啊,回头鼻腔粘膜没有防御力了,整不好还容易鼻炎

辣妈551491

宝宝一岁之前有很多地方发育不完善,大一些就好了,我家宝宝也这样、我问过过育儿专家的

shallys797a987

这我们也没看到具体啥情况,不好判断,还是应该去问问医生的

郁闷s489a517

躺好在喝水,省的进鼻孔里水,喝奶姿势不对,躺着喂奶哦,坐着喂宝宝不舒服的。

嘟嘟s541a797

去领着孩子看看,我一般没怎么给清理过

娜么美o

我家宝宝里面有鼻屎,我基本上都不管这些事情。老人家说自己会掉的。