oooooos276a442

老公爱喝酒怎么办

老公特别爱喝酒,平时没事在家就自己喝点,还经常出去喝,喝酒其实也没啥,但是喝醉了就不好了,有什么办法能让他改了这毛病啊

你没有那么好o

如果特别爱喝酒的话,我觉得只要不喝醉还好喝醉了就不好。

半世情缘

这个喝酒伤身体还费钱,喝酒耽误事不说还影响夫妻感情,除非是他下定决心忌

辣妈157079s629a166

估计很难,你老公肯定都喝成习惯了,只要不经常喝醉就好

o芷英jro

上瘾了,不是说能戒就能戒掉的,太难了,我家里人也有个爱喝酒的~

玉洁敏儿

以前我家老公也喜欢喝点酒,也会喝醉,现在没怎么喝也就慢慢不爱喝了

宝妈s75u60

少喝呗,我爸也爱喝酒,现在年纪大了又不好说

夏天宝宝s84u19

这个很难改的,因为酒精会形成一种依赖,不喝就难受,跟瘾一样的,我爸喝了大半辈子了也没改

玉s21u79

好多男的都这样,我老公也天天喝,但喝的少

家有兒女o

耍洒疯的就不好了 最討厭這種人 喝啤酒可以 白酒酒要控制他了

嘟嘟s541a797

多沟通,主要还是得看他自己要不要喝

乖宝宝s87u25

那就得和她好好说,尽量让他少喝次数,慢慢的减少一点点的不合,喝酒打麻将都很难去掉

Janeto郭珍

喝酒伤身,而且在外喝酒喝醉了容易出事,好好劝劝吧

oos53u83

爱喝酒可不好,没事可以喝一喝,经常喝不行,男人累呀,要多理解关心他

欣欣o安安

喝酒这东西也是难戒,不把自己喝出事不会戒的