~琪琪宝贝~

复方对乙酰氨基酚片,哺乳期能吃吗?

在小诊所配的药,医生说没事,但回来以后查了电脑,发现有的地方写着禁用噢,现在不敢吃了!发烧体外37.8度,不知道要不要吃药.

lily1113

我前几天也发烧了,烧到39度,一开始吃对乙酰氨基酚片没敢给孩子喂奶,后来咨询了一下医生说没事,就给孩子喂了,另外一般发烧是有炎症,我后来烧到那么高,估计也是挤着奶了,后来就吃了阿莫西林,也是给孩子吃奶。医生说只要孩子对青霉素类不过敏,吃青霉素类的药物没事。
发烧是件很痛苦的事,全身都不舒服,你要是觉着不放心,就吃药不给孩子喂奶,平时多喝水这样药物代谢快点。
祝早日康复!
许愿树- 育儿网

yinjianfeng1102

多喝水,尽量还是不要吃药,我发烧到40度都没敢吃药,能挺就挺一下即使说不是禁用药,也对宝宝不好的 ,多和点姜糖水,注意休息,就可以了 许愿树- 育儿网

wangting5980

我觉得烧成这样了,还是得用药的,这种药就是扑热息痛,其实对于小孩子来说是最安全的,好娃娃的药中都有这些成份的,再说了,您烧成这样,奶也是不能喂给孩子的,还不如快点好起来.你说呢.

zcy1976

如果不是特别难受,就挺着,多喝水,但如果确实烧得狠,还是吃药的好,不然孩子也不好受,其实偶尔吃一回应当没什么大的影响,只要不是长期服用就行,不然厂家就不用生产这些药物了。

kexinmother

退烧用布洛芬,孕妇发烧可吃,且为小儿科全世界首推退热药.不过38度,不必服用.

多喝水、姜汤,还有多休息。

¤美丽心情¤

那个俗称是扑热息痛,孕妇是不能吃的。可以多喝水,喝点姜水帮助赶走感冒病毒。

奶牛猪

母乳喂养可能是一帆风顺的,也可能遇到各种问题。妈妈们常常因为自己的身体原因,动摇继续母乳的决心。但我们从国际母乳会了解的事实是:大多数病症只要妈妈恰当处理,都不会成为放弃母乳喂养的原因。即使艾滋病妈妈也同样可以通过正确的途径进行母乳喂养。
这里,我们列举了一些较为常见的病症,让我们科学地透视各种病症,了解这些病症对母乳的影响,理性地选择是否继续母乳喂养和母乳喂养的方式。
感冒、流感:
* 母乳中已经制造免疫因子传输给婴儿,即使婴儿感染发病,也比母亲的症状轻。
* 不必断奶,一般药物对母乳没有影响。可以在吃药前哺乳,吃药后半小时以内不喂奶。注意多饮水,补充体液。
* 注意卫生,勤洗手,少对着孩子呼吸,可以戴口罩防止传染。

barbarity

呵呵,查过了,是不能用的,你还是去医院叫医生开点中药熬得喝吧

songtairu

那也发球消炎药,最好别吃,,象朋友们说的那样一定要多喝开水.慢慢就会好的.