也许想你

头胎月子没过好,每天就是三碗面汤加荷包蛋,而且受了风寒,经常关节疼。都说月子病必须月子治,想

头胎月子没过好,每天就是三碗面汤加荷包蛋,而且受了风寒,经常关节疼。都说月子病必须月子治,想着这个月子要好好过,把原来的病痛都给去掉,请问到底该怎么科学过月子?怎么调剂月子餐?

好远麻麻

最好去当地医院上孕妇学校去听听课,学习科学坐月子的方法!

家有两棉袄s73u45

可以去月子中心坐月子的,在哪里都是科学给你坐月子跟科学的月子餐。

欣欣o安安

想要做好月子,你还是请个月嫂吧,这样比较好

南南妈咪s771a935

主要就是不要吹到冷风就可以了,其他的正常生活就行啊,我月子里好像就除了没有吹到冷风,其他的都是该吃啥该喝啥,然后出月子一点事都没有,身体好得很,而且我生娃年纪也不小了,30多了都

手机用户439s403a911

现在坐月子基本都可以吃,我那时候是刨腹产吃的小米粥鸡蛋酥饼,后半个月吃了好几回火锅什么的

飘雪s573a877

宝妈可以下个学习请个月嫂,月嫂专业一些

老孟家三小姐

我也没做好月子,现在脚腕子疼,坐月子一定要注意不要着凉,不要碰凉水,适当的运动,别运动过度,我就是运动过度脚腕子疼

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,就是以清淡的为主,不要吹风受凉,不要碰冷水,基本上没问题,然后要好好的卧床休息。

豆豆s36u72

我觉得月子里面就是多吃一些蔬菜,水果高蛋白

子轩么么

月子病就得月子治,那你你要二胎一定要做好月子,不要受凉不要累着

佑佑s18u98

吃的上面要荤素搭配,有营养,多休息,别着凉

你好s77u25

坐月子不要太累了哦,不能干重活,好好休息补补

暴风雨s43u23

建议去月子中心,那里比较专业,而且还不用面对回奶神器

oos70u66

我刚满月,后背吹风了,总是阵阵发凉,楼主多大了月子病就这么严重了。我也有点后怕

玉s21u79

可以定个月嫂,好好做个月子,不能省钱

炫炫妈妈s77u16

月子餐的吃肉,排骨。不要受风。注意保暖,空调不要开太大

不言语的爱

那就去月子中心吧,我也留下月子病了,月子里手机看多了