孩他妈s95u60

宝宝6个半月了 现在吃米粉,喂苹果泥。想问问米粉里是不是不可以加果泥 菜泥一类的东西?宝宝

宝宝6个半月了 现在吃米粉,喂苹果泥。想问问米粉里是不是不可以加果泥 菜泥一类的东西?宝宝现在都适合吃些什么,怎么做?添加辅食都需要注意哪些?关于辅食添加很迷茫

奔奔妈妈s81u88

这个月龄,单独吃米粉和果泥 目前这个月龄只吃米粉和果泥或者菜泥就可以了,主要喝奶,奶量保证800

关城爱尚烘培小

可以加了,可以加点土豆泥,西兰花泥了,可以吃点不太甜的水果了

人心难测s39u31

可以加在米粉里啊,我就把果泥或者是蔬菜泥加在米粉里面

还好os652a267

米粉里面可以加果泥菜泥,这样宝宝营养更全面。可以把水果和菜煮熟,用辅食机打碎添加在米粉里。

南南妈咪s771a935

刚开始先添加米粉,过一两周宝宝吃米粉吃的比较好了,可以添加到蔬菜水果,再过一两周添加到肉类和蛋黄,这样循序渐进的一样一样添加。

可可o小萱

可以添加蔬菜泥,土豆泥,菠菜泥,买的话玉米米,豌豆米,可以吃粥,

娟姐姐s985

这个时候是可以加土豆泥胡萝卜泥西蓝花泥都是可以的

张莉莉妈妈

可以适当的加一点,水果菜泥蛋黄猪肝粉

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话呢,只要吃米粉。就可以了,慢慢的再添加。

LOvEos47u15

米粉还是少加水果,水果还得加热才能给宝宝吃,可以煮烂粥加菜

渐行渐远s22u81

把打成泥 买个辅食机 一样一样的添加 看看不过敏的话再添加别的东西 我家的喜欢吃南瓜 苹果味的米粉也喜欢

娜么美o

我家宝宝现在是快八个月了,一直都是吃米粉之类的。

橙家菇凉s74u60

菜泥可以添加一些,水果泥就不要掺和在一起怕拉肚子。

十七s91u54

应该可以加菜泥吧?不懂的话,可以去妈妈社区里面看一下,辅食教程

馨馨妈s97u43

7个月开始加蔬菜泥,一种观察三天看有没有过敏,菠萝卜,南瓜,都可以,苹果泥可以慢慢喂一点,也可以放在咬咬乐里面

婧蕊娘

先稀后稠,先单一后多样化,一样一样的来,

家有两棉袄s73u45

你可以看看妈妈社区达人做的那些辅食,都挺好的的特别适合宝宝吃。

小可爱s196a123

苹果泥不要添加吧,我感觉蔬菜泥还是可以加的呢