家有宝贝s953

我家宝宝体重一直没有怎么增加,身高是长了,体检身高中上,体重偏下,不爱吃饭,但是精神很好,消

我家宝宝体重一直没有怎么增加,身高是长了,体检身高中上,体重偏下,不爱吃饭,但是精神很好,消化系统良好,大便也正常,就是体重一直没有增加,请问这样问题大吗,应该怎么做,每天奶量400

猪小侠

目前奶量可以的,看来是辅食需要再加强一些,多加一些辅食。另外宝宝要坚持吃鱼肝油。

逸博妈妈s99u25

我家宝也好几个月体重没有增加了,平时米粉辅食都有给加的,其它一切都正常

舞阳画眉

宝妈别担心,只要一切正常就好,那有那么标准的

走走道吐了

问题不大吧,我们家的也是只长个子,体重长的慢,但是精神好,有劲儿,我们这医生说能吃能睡就没事

仰望s39u10

我觉得没有关系的,只要身体好就可以了

人心难测s39u31

其实我个人认为没有问题的,我妹妹家的儿子也是这个样子,特别瘦,但是个子长得也特别好,检查也都合格的

还好os652a267

问题应该不大,因为他不哭不闹心情好。

南南妈咪s771a935

多大的宝宝了?一般6个月以后体重增长变化就很慢很慢了。

关城爱尚烘培小

是不是脾胃不和啊,如果宝宝能吃辅食了,可以给她用山楂熬水喝

渠丽丽

那就这个体格,都健康就好,没事,一切健康成长就好

婉喏有君

我也急呀,但是没用游戏宝宝还体质就是这样的,身高也有遗传吗?

萱草无忧oooooo

宝宝如果是单纯的没有食欲的话试试调理一下宝宝脾胃看看

俩宝妈s53u94

不用愁 我家老大那时候一天一天不吃饭 身高偏高体重到五周多都没达标过 现在吃的跟小猪

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

只要孩子健康,别说那些身高体重的,我家孩子也是一样,能吃能喝能睡,不长肉,只要健康就没事

艾草雪s79u18

估计是吸收能力比较差吧,平时的话吃益生菌调理一下。

子轩么么

那孩子就是应该长个长得太快了,这样和孩子很容易缺钙孩子不爱吃饭的话肯定是缺锌了

Candy妈咪s26u28

可能孩子脾胃吸收的不是很好吧,要给孩子调理脾胃

娜么美o

我家宝宝的精神状态也挺好的,最近体重也没怎么增加。