小豆豆468

宝宝在月子十多天的时候就开始拉肚子,宝宝放个屁也会带出点便便,到现在快两个月了还没好,去医院

宝宝在月子十多天的时候就开始拉肚子,宝宝放个屁也会带出点便便,到现在快两个月了还没好,去医院化验大便说是轮状性病毒,母乳奶粉混合喂养,体重长的还可以,老是哭,不省事,该怎么办啊?

小螺号的妈咪

如果是轮状病毒感染的话,那没有什么好办法,只能等宝宝自己好起来。 平时宝妈饮食清淡点,奶粉要按说明上的比例冲。

俩宝妈s53u94

那医院医生没说怎么办吗 这个真没听说过

嘟嘟s541a797

秋季腹泻的话吃点止泻的,我家宝宝那会半个月

飘雪s573a877

还是听医生的安排吧,一般纯母乳喂养的都会有点

艾草雪s79u18

暂时还不要吃奶粉看下,吃点益生菌来调理一下

过客s91u44

要注意肚子保暖,我们孩子小时候也是那样,跟母乳也有关系

娜么美o

是不是肠胃消化功能的原因?还是因为受凉了

_____半眸花开、96

有的宝宝就是不攒肚,我家老大月子里就几天拉一次,老二是每天两三次,6个多月以后才一天一次,我问了好多人都说一天两次也算正常,只要不拉稀就没问题,希望能帮到你

馨馨妈s97u43

医生没说怎么治疗吗?轮状病毒我们是口服的疫苗预防

花朵s72u88

孩子到了一定月龄需要打轮状病毒疫苗,可以去医院拿药治疗一下。

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调解一下,宝宝吃母乳,妈妈饮食清淡点

孟家妞的娘亲s25u22

加入益生菌,哭肯定是不舒服,何况拉了这么久,注意益生菌添加不要带有固体饮料字样的,没什么用处

十七s91u54

检查结果给医生看,看看医生怎么说,医生怎么说就怎么做吧

宁翰麻麻

宝宝前几个月放弃带点便便是正常的,可以听听医生的建议

美s348

跟我家大宝那时情况好像啊!也是月子里老是拉肚子,也是母乳奶粉混合喂养,体重也是增长跟得上标准,老是哭。不过这样到了三个月就自己不哭不闹半夜都不醒了。坚持坚持就好了

豆豆s36u72

小孩子小的时候其实都是这样的,只要不是,拉粑粑的时候拉水

luckys48u70s91u44

轮状病毒的话应该和季节有关,这个自己就会好的

豆果妈妈

是不是肚子着凉了,饮食也要休息一下哦

吖招招ozZ

那医院化验出结果了,你就问医生的意见吧