冰菲s50u98

我们四岁女宝宝今天突然发烧了…没有感冒也没有咳嗽,是怎么回事呢?宝宝抵抗力差该怎么办啊!?从

我们四岁女宝宝今天突然发烧了…没有感冒也没有咳嗽,是怎么回事呢?宝宝抵抗力差该怎么办啊!?从小到大总是被各种炎症病毒困扰!!!急啊!!妈妈问答的亲们教教我如何提高孩子的抵抗力!!

快乐成长s645a522

宝宝突然发烧一般是病毒感染,先退烧,注意观察,暂时除了退烧药,先不要随便吃药 宝宝抵抗力弱,看是否是扁桃体经常容易发炎;如果经常容易发炎引起呼吸道感染,这么大的宝宝可以考虑切除扁桃体 如果不是扁桃体的问题,要想宝宝抵抗力强,多带宝宝户外锻炼,尤其是游泳

玺博麻麻

多吃点营养均衡的东西,乳铁蛋白喝点,平时注意锻炼身体

洺洺s54u42

宝宝发烧是一种正常的生理现象,宝妈可以先给宝宝物理降温,例如贴退烧贴,热敷小腿左右循环敷,艾叶水泡澡等,对风寒感冒有一定的效果。

豆豆s36u72

如果是四岁的话,你可以让孩子一定要多吃饭,多吃蔬菜,不能挑食

辣妈615729s142a549

对的,小宝宝抵抗力特别差,出去外面的细菌啥的都会这样子,所以呢都应该要正常一下宝宝的抵抗力,平时有没有给他吃一些营养品呢?

暴风雨s43u23

喝乳铁蛋白应该可以增强抵抗力,平时多锻炼

人心难测s39u31

宝宝发烧没什么好奇怪的呀,她是不断地从这个发售当中产生抗体,让身体能抵抗外界的细菌

伊琳妈妈5544

不要紧的,发烧也是提高免疫力的方法,适当运动。

不言语的爱

平时没事的时候带孩子参加一下户外活动,多吃水果蔬菜

俩宝妈s53u94

我家也是 一点不舒服支气管炎症就起来了 愁死人

辣妈665100s794a188

没有感冒咳嗽有可能是幼儿急疹,我儿子这样过,医生说反复烧三天就好了。我们一直吃益生菌,感觉抵抗力挺好的

瑶萌妈咪

好像有修正的优尔胶囊吧,可以让医生看下,孩子具体因为什么免疫低的

孟家妞的娘亲s25u22

偶尔的发烧会提高孩子的抵抗力,但是免疫力低的话可以加上蛋白质粉,不贵也要遵循医生的嘱咐,适量运动,饮食上营养均衡

三宝怀孕中

宝妈不要着急,是不是宝宝幼儿急疹才发烧的啊

张莉莉妈妈

如果是营养不足造成的抵抗力下降,缺什么就要补,平时要多摄λ蛋白质的食物