zlys135a760

两岁的男孩总是喜欢打人和咬人是怎么回事

默爱s12a81

孩纸做什么事都有过渡期的,我家四岁多了,还打人呢,只打家里人

胖头鱼s294a297

我觉得这个应该是教育的问题吧。小号可能比较叛逆

Zos608a819

自己家孩子吗?跟他说不能打人,不然人家不给她玩了

乖宝宝s87u25

这么小的时候,两岁到四岁是一个小孩成长发育的一个高峰期,而且也是有点叛逆,心理不用过于担心

不言语的爱

我能说是动手能力太强了吗,我朋友家孩子就这样,建议你给他买点手工做做

俩宝妈咪s87u60

慢慢引导。有时候打人咬人是一个年龄段发生的。过去这段就好了,家长也没必要过分紧张

豆果妈妈

要给他讲道理,打人是不对的哦,我们不应该这样做。

欣欣o安安

会不会是有疳积,咬人就打嘴 打人就打手

俩宝妈s53u94

这个行为是不好的 有的宝宝大啦自己就改了有的不行

玲妹妹s391a821

那可能是学样,或是他觉得这种方式能赢别人,家长的好好教育!

张莉莉妈妈

可能宝宝正处于长牙期,我小时候在长牙齿,连床都咬

家有儿女

两岁了,已经懂了,你可以慢慢引导孩子。

辣妈611145

有可能家庭教育的关系或者没有安全感

落叶辣妈

我个人觉得的咬人可能是长牙,牙痒痒导致的。打人估计需要引导了。

o尐儍呱

我家宝宝也喜欢咬人,牙齿痒了,打人呢叫他别打,要教宝宝

宝妈s69u70

一定要好好引导要不然上幼儿园咬人就不好了

hahaooo_oo

这个宝宝有两岁了还有咬人打人的习惯,这个要及时制止

腾腾妈s33u11

可能是到这个年龄段了,不知道该怎么表达,慢慢引导吧

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝太小,他有他自己保护自己的方式,一定要耐心教导他

樱桃妹妹s15u75

我家小孩那时候也是经常喜欢咬人,但是过一段时间又好了

晞宝宝s27u18

宝宝比较小,只有平时好好的引导,过了这个年龄段就好了。