辣妈473113s703a452

有做过服装导购的吗?

一般在服装店上班需要做些什么呢?

娟姐姐s985

热情似火,微笑服务,态度谦卑,还有要懂穿搭,反正就是慢慢来,用心学

小杨羊s19u44

整理好库存,来新货要熨烫 卖出去一件要拿一件新的熨烫好挂起来 客人来了要引导消费

朵oOo朵oo妈

这个问题还是没法回答的,因为没做过,但是出于这种服务行业仪表挺重要,会说能够察言观色,看顾客喜欢哪类服装,为顾客挑选

郁闷s489a517

把衣服买给客人,收客人钱,给顾客找钱

Janeto郭珍

对每个进店的顾客都要热情周到,根据不同体型的顾客推荐合适的款式

辣妈776646

没做过,不过服装店导购的话,还是需要了解一些服装搭配技巧会很好一点,然后要会说,但不能过分热情,态度要好

o兰os70u64

给顾客介绍衣服,整理顾客试穿后的衣服

朵怡宝贝

最起码得要懂得,材质面料,主要是会说话

小镇o菇凉

没有做过服装导购做过手机店员,反正很累

辣妈201892s378a528

做过一次,首先要了解服装,面料,质量,价钱,然后根据客人需求分析给客人最好的推荐。

晞宝宝s27u18

没有做过服装导购,做这个要了解衣服的款式,面料的舒适程度,对待客人要热情。

家有两棉袄s73u45

一般做服装导购的话,如果看到有人的话你就先礼貌的问好,然后问他要不要进店里去看看呀,这些的如果你的态度好的话可能会有人买的。

嘟麻s45u36

做服务行业的人,就是要热情大方,还要有足够的审美和品味