登闪闪o

宝宝便秘情况还是没有改善,应该怎么办?吃妈咪爱太久了所以今天停下了。是不是因为吃这些太久了有

宝宝便秘情况还是没有改善,应该怎么办?吃妈咪爱太久了所以今天停下了。是不是因为吃这些太久了有了依赖性?

紫睿妈妈s393a302

妈咪爱不会有依赖性,这就是益生菌。不过如果效果不明显,就停下来 宝宝便秘因素往往很复杂,有可能是自身肠道发育特点,有可能是饮食不合适,宝妈只能多观察调整

瑶萌妈咪

我觉得你可以给宝宝选择一款益生菌,调节肠胃的

飘雪s573a877

宝宝小的时候肠胃功能弱,带宝宝去看看医生

鱼不能缺水

可以给孩子坐个小儿推拿看看有没有效果

小白o咸鱼二号

益生菌确实不易多吃 吃久了有抗药性就没什么作用了

娜么美o

我们家宝宝就算是便秘我也不会给他吃益生菌,我会多给他喝点温开水。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用开塞露来通便的,多给宝宝按摩肚子也有用的。

十七s91u54

有可能是因为吃妈咪爱太久了,有了一点依赖性

辣妈s454a333

孩子太小了,不要听信别人说吃益生菌有多好,跟吃药是一样的,时间久了都有依赖性,到最后就断不掉了

家有两棉袄s73u45

宝宝如果便秘的话,可以给宝宝喝点水,还有香蕉。也可以给宝宝吃那些有益生菌的米粉呀!

艾草雪s79u18

一般的话是不会产生依赖性的。多给他按摩一下小肚肚吧。

老孟家三小姐

让宝宝多吃水果和蔬菜,少吃面食,多运动,妈咪爱一直吃还是不好,还是停停吧,找找便秘原因