tiantian-mum

竖着抱

宝宝在还没满月的时候就喜欢竖起来抱,还老是要把头伸起来。请问这样头部的压力会不会影响宝宝头颈和脊柱的发育?

hanhanisbest

看书上说,可以竖起来抱三五分钟,但不能太长时间,要不然小宝宝的脊柱会不堪重负的! 我家宝宝一个半月了,也会竖起来抱,小头一摆一摆的.抱一下就好,当是一种锻炼吧.

yyh000

还没满月,不要竖着抱,对宝宝颈椎不好,特别是脑部发育,我家宝宝没满月就从不那样抱.

shihongli89

我家宝宝未满月时就已经竖着抱了,现在快七个月了,挺健康结实的,抱出去大家都说这孩子特硬实。如果孩子受不了肯定脑袋就会往一面偏了。所以我觉得可以竖抱,但要注意不能时间太长。

wangyinuo2007

我家宝宝未满月时就已经竖着抱了,现在快七个月了,挺健康结实的,抱出去大家都说这孩子特硬实。如果孩子受不了肯定脑袋就会往一面偏了。所以我觉得可以竖抱,但要注意不能时间太长

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

清水菱

尽量不要竖着抱,现在宝宝的骨骼发育还没完全,等再大一点吧