小懒猫s193a887

女儿15个月了,每天吃饭都是个大问题,吃饭时间间隔都有三小时以上,零食也不怎么吃,饭就很难喂

女儿15个月了,每天吃饭都是个大问题,吃饭时间间隔都有三小时以上,零食也不怎么吃,饭就很难喂进去,她不吃饭我就火大就发脾气,我凶她,她就边哭边吃,看着又很不忍心[泪]怎么办啊?揪心啊!

瑶萌妈咪

也许是宝宝不太饿呢,不太着急,慢慢来

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,我家宝宝也是吃饭难

坚强的泡泡

宝宝吃饭的时候别让她哭,她不想吃了就别让吃了,小朋友饿了会自己找吃的,而且小朋友身体不会饿出什么问题的

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝有点积食啊?你可以给宝宝吃那个龙牡壮骨颗粒看看。

七月s346a490

边哭边吃东西对身体不好,多点耐心就好了,可以让她和大人一起吃饭,人多吃饭香

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,你尽量就是做的能吸引宝宝眼球食欲的。

家有儿女

唉!我跟你一模一样。真的,孩子什么都好,就吃饭是个大问题。

你好s77u25

宝宝不喜欢吃饭,你可以换别的,比如面包,粥

Candy妈咪s26u28

孩子是不是脾胃不好,或者缺锌了,这两种情况都是引起孩子挑食的原因

半世情缘

才一岁多给她做点好看的食物不要一直都吃那一样饭菜

Ys14u89

宝宝是不是积食了,给宝宝吃点助消化的。让宝宝少食多餐。

老孟家三小姐

多带孩子做运动,饭菜多样化试试,如果还是不吃,就带孩子看看是不是消化不好

冒个泡s77u51

给吃点开胃的东西,山楂不错,熬点水,但是也别给吃太多,太酸了,在做饭时,宝宝平时喜欢什么动物或者水果或者其他的东西,你尽量做着像一点,用这个吸引孩子,我猜,孩子会愿意吃的