欣怡妈妈s166a782

宝宝八个月了 我昨天给他蒸了三文鱼 看他蛮喜欢的 那深海鱼类的 一周可以吃几次?他偶尔也会吃

宝宝八个月了 我昨天给他蒸了三文鱼 看他蛮喜欢的 那深海鱼类的 一周可以吃几次?他偶尔也会吃点昂刺鱼的肉 属于河鱼 宝宝一周可以吃几次?有时候给他炖了纯鱼汤 或骨头汤 可以给宝宝喝吗?

糖糖妈妈s293a810

一岁前不建议给宝宝吃骨头汤和鱼汤。鱼类一周吃两次就行。

家有两棉袄s73u45

深海鱼类的话,宝宝一周可以吃两三次吧?但是不要总是给宝宝吃鱼,要营养均衡。鱼汤跟骨头汤都可以给宝宝喝的,如果宝宝爱喝的话,

小可爱s196a123

一周一次就好,骨头汤啊,鱼汤啊,鸡啊,肉啊,都是一周一次

税亚妮

可以的一周吃两三次就可以了也不要吃太多了

鱼不能缺水

三文鱼,前几天不是说这个又不能吃了吗

艾草雪s79u18

可以吃的呀,一般的你自己看了这个的话都没关系。

飘雪s573a877

海鱼影响挺高的,太油腻的东西少让宝宝迟

家有儿女

可以的,我家小时候也是经常鱼汤,骨头汤喝。

你好s77u25

宝宝可以吃鱼了,没个星期吃两三次就好了

Candy妈咪s26u28

还是一周一次吧,三文鱼这种,我就从来没给孩子吃过,觉得不安全

月韵梦影

其实营养都在肉里,少喝汤,鱼一周可以吃2.3次

静走的时光

鱼汤或者是骨头汤,宝宝可以喝呀,有助于长高

娜么美o

辅食都是可以偶尔吃吃,问题不是很大。

可可o小萱

一周一次到两次就可以,蔬菜水果均衡营养,

半世情缘

最近还是少吃深海鱼吧,尤其是三文鱼

豆果妈妈

不要太多了,一周一到两次就可以啦

瑶萌妈咪

不知道,自从新闻报道了三文鱼养殖场,庆幸因为穷从来没吃过三文鱼

张莉莉妈妈

一个星期可以吃3次具体看宝宝吸收情况,可以给喝

十七s91u54

这个我也不清楚,我还没给我家宝宝添辅食,可以给宝宝喝汤的吧