孩他妈s95u60

宝宝55天的时候发现他有先心病8毫米,出生时4.8斤,现在才7斤。两个月多了。由于没有母乳想

宝宝55天的时候发现他有先心病8毫米,出生时4.8斤,现在才7斤。两个月多了。由于没有母乳想问一下有没有什么奶粉吃了比较长体重的。因为现在自愈的可能性比较小。医生说一个月重一斤就慢慢养着。

小慈baby

8毫米是有可能长好的,关键是宝宝奶量要保证,营养要够 大牌子奶粉都差不多质量的,看你宝宝的口味吧

瑶萌妈咪

不知道呢,宝妈可以问下医生还有类似这种情况的宝妈

十七s91u54

这个我也不清楚,你可以去问一下母婴店的老板娘

默爱s12a81

同样奶粉,有的吸收好,有的不长肉,不能概论的

辣妈227808s807a669

吃啥奶粉看你宝宝适合哪个牌子的,没有哪个奶粉说吃了这个长体重好的

南南妈咪s771a935

没有说哪款奶粉吃了一定会胖,因为我和我亲戚家吃的都是同一种奶粉,但是我家的就养的很胖,我亲戚家的就非常瘦,这个跟宝宝吸收也有关系。

家有两棉袄s73u45

你可以去母婴店看看,先买罐奶粉试试看看那个奶粉适合宝宝,宝宝吃了营养吸收得好就行了。

艾草雪s79u18

奶粉的话呢,你最好还是选择有机奶粉会好一点。

小白o咸鱼二号

是准备大一点再做手术吗 我家宝宝吃的飞鹤 我感觉还不错

月韵梦影

没有这么神奇的奶粉,主要看她吸收情况

一粒沙s39u20

奶粉主要是要适合宝宝,先给他试一下,羊奶也可以比较清淡

鱼不能缺水

有的奶粉有的吃了很好,有的吃了不好吸收

兔小淼

我记得之前看过一篇文章,好像说是我们国产的奶粉比较适合体重增长缓慢的宝宝,你可以了解一下