小虫子45

我们男宝宝,七个半月,全母乳,会翻身,能单独坐两三秒,不喜欢坐,一让他坐就挺肚子向后倒,喜欢

我们男宝宝,七个半月,全母乳,会翻身,能单独坐两三秒,不喜欢坐,一让他坐就挺肚子向后倒,喜欢在床上翻滚。现在只有下面两个牙床没有牙齿,我们的发育正常么?有什么办法让他喜欢坐?​

wenzuyan

根据介绍,发育达标,正常。这月龄宝宝,会翻身,很好。再大些,就爱坐了。

悦悦妈s989

这个发育挺正常的,宝妈不要太担心,慢慢引导宝宝做就好。

十七s91u54

慢慢来,一天做个几秒或者是几分钟,循环渐进,让他习惯

朵怡宝贝

你可以给他买点玩具什么的啊,小零食啊

辣妈227808s807a669

坐不稳才不喜欢坐,给宝宝背靠着东西坐,或者坐角落里,有支撑。多锻炼。

琰昕大宝贝

那你可以给他弄一个靠枕靠着做。玩具玩。

七月s346a490

应该是正常的,孩子还小,不喜欢坐正常的,没必要一定要让孩子坐着

税亚妮

每个宝宝发育都不一样的不要比较

艾草雪s79u18

宝宝发育都挺正常的,平时的话还是要多晒晒太阳的。

飘雪s573a877

孩子发育正常,不要强迫他做不喜欢的事

家有儿女

七个月刚会坐的月龄,慢慢来。宝宝很棒了

你好s77u25

这个是正常的,有些小孩子就是不喜欢坐

Candy妈咪s26u28

我觉得是正常的,随着孩子发育去,不打紧,再看看不行就去医院检查

月韵梦影

挺好的,不要强迫他坐,硬实了,自己就会做

刘凯路s42u34

发育很正常 宝宝现在不喜欢坐 往后仰 说明宝宝脊椎还没发育好 没有足够能力支撑宝宝 不着急的

静走的时光

可能就是小宝宝单纯的不想做,不用着急,让他慢慢来