一辈子丶疼你o

3个月宝宝这两天感冒,晚上睡觉放不到那,一样床上放就哭,得抱着或者搂着他躺我胳膊肘上侧着睡,

3个月宝宝这两天感冒,晚上睡觉放不到那,一样床上放就哭,得抱着或者搂着他躺我胳膊肘上侧着睡,这样还能睡34个小时,这是感冒原因吗,还是宝宝头哪里不舒服,能枕着我胳膊侧着睡吗​

哎哟成功

这不是因为感冒原因,是养成不良的睡眠习惯。可以枕着妈妈的胳膊侧着睡,睡着后,可把胳膊抽出来,换成小枕头。

飘雪s573a877

宝宝是缺少安全感吧,不舒服时最磨人了

悦悦妈s989

宝宝感冒了肯定是很难受的,暂时先让他枕着胳膊睡吧,等宝宝感冒好了再慢慢的引导他。

小菊s44u85

小孩都是感冒啊!这么才是舒服吗?医院看看

青春s66u23

宝宝感冒要多喝热水,不要开空调,风扇摇头吹,感冒了一旦着凉了就容易发烧

辣妈227808s807a669

鼻塞吗?如果鼻塞有可能是因为呼吸不顺畅睡不踏实,枕高鼻子会通点睡的好点

琰昕大宝贝

我家宝宝也是这样,必须要躺着吃奶才会睡着。

太阳家的丫头

感冒鼻子不通气,宝宝就不舒服,跟我们大人一样,感冒的时候鼻子不通气也很难受

小可爱s196a123

太小了,尽量别让他镇,还有就是你可以离她近一点,好像没安全感

lmno紫色阳光os570a683

宝宝可以侧着睡觉的,而且是两边要换着测水,不能只是一边,否则头型不好看

税亚妮

应该是宝宝生病不舒服的原因,宝宝早点好起来

吖招招ozZ

这是安全感问题,你平时多陪伴,抱着他睡就好

明月麻麻s94u29

缺乏安全感,也可能感冒了不舒服,大人感冒了都不舒服,更何况孩子呢

辣妈615729s142a549

就可能有一些肠胃的不舒服。其实我感觉半岁之前的宝宝都差不多。

月韵梦影

可能是慢慢养成习惯的,感觉睡胳膊不舒服