oooos214a100

我儿子4个月了,体重13斤,身长62cm,上周去医院做血常规检查,血红蛋白100。是否需要吃

我儿子4个月了,体重13斤,身长62cm,上周去医院做血常规检查,血红蛋白100。是否需要吃点辅食?吃何种辅食为好?他现在混合喂养,对奶瓶比较抗拒,如果每天喝不到600ml该怎么办?

孩他妈s95u60

可以添加辅食,如含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

辣妈994872s710a313

才四个月喝那么多了吗,四到六个月就可以添了,刚开始吃米粉,医生有没有说体重达不达标,没说应该不用添

辣妈615729s142a549

这个时候夏天嘛,确实是吃多了不消化,然后又烦躁那种,嗯,按需喂养就行了。

放肆得依赖

医生有没有说达不达标哇!我家也四个月才体重12.5身高64

娜么美o

其实宝宝喝多喝少的话都是有一个定量的。

暴风雨s43u23

6个月添加辅食呦,太早了会增加宝宝肠胃负担

lemons155a336

可以的话宝宝6个月再加辅食的,可能是因为奶量少所以才会贫血的

娟姐姐s985

最好还是到5个月这样吃给吃辅食吧,太小了,对肠胃不太好

依凝妈妈

可以适当的吃点辅食的,比如说米粉之类的,

Candy妈咪s26u28

4个月我觉得还是有点早,对奶瓶抗拒的话,可以试试用勺子的

月韵梦影

最好6各月再添加辅食比较好,那就多吃母乳

十七s91u54

四个月最好不要加辅食,之前母婴店老板娘跟我说最好六个月加辅食,可以先吃米粉,英氏忆格的米粉可以考虑一下

薇风轻鍒

四个月还比较小吧,最好先不要吃辅食,肠胃没有发育好