小宥妈妈

女宝8个半月,母乳加辅食。1蒸蛋黄在一天中什么时候吃最好,搭配什么蒸更营养。我目前是用骨头汤

女宝8个半月,母乳加辅食。1蒸蛋黄在一天中什么时候吃最好,搭配什么蒸更营养。我目前是用骨头汤及香菇干一起蒸的,不知行吗?2宝宝多大才可以吃核桃粉及花生等,应吃多少量搭配什么吃好?!​

孩他妈s95u60

8个多月宝宝可以吃鸡蛋羹,可用清水蒸。最好在中午吃。现在即可吃核桃粉及花生。不需要搭配,不要每天都吃。

俩宝妈s53u94

这个没有说法吧 我家之前是睡醒半小时搁她吃的

青春s66u23

8个半月可以吃蛋黄,小米粥,小疙瘩汤。。。米粉之类的

辣妈227808s807a669

我家一般都上午吃,辅食要换着花样吃,营养均衡,随便搭配,不相克就行。花生很容易过敏,不要急着给孩子吃,大点再吃吧!

辣妈615729s142a549

我们家好像没有吃这些,我们吃的就是米粉,没有特别吃其他的。

放肆得依赖

早上蒸可以,可以弄点西兰花蒸,我有个朋友是弄的纯牛奶一起蒸的

lmno紫色阳光os570a683

现在不可以用骨头汤的,可以用牛奶还可以,因为太油了,小孩子接受不了

娜么美o

我都是想起来就给宝宝吃,然后呢有时候会忘记。

暴风雨s43u23

太小了,用温水蒸就好,孩子吸收不了太油的

lemons155a336

在早上吃是最好的,可以加西兰花,红萝卜,虾皮,虾肉什么的

嘟嘟s541a797

中午吧。中午饭要吃好。或者晚上省事做那个

艾草雪s79u18

用排骨汤,大骨汤去蒸蛋吃可以的,小宝宝的话呢,你就根据它的使用量来安排。

娟姐姐s985

骨头汤会不会太油腻了啊,我还没有给宝宝吃骨头汤,我蒸蛋的时候偶尔清水,偶尔配方奶,或者小南瓜

飘雪s573a877

这个不很清楚,做点好消化的给宝宝吃

LOvEos47u15

开始加辅食不用这么复杂吧,蛋本来就有营养,蒸蛋可以加核桃油,花生粒要等一岁再吃

吖招招ozZ

肯定可以吃的,不过要磨成粉末才能喂

家有儿女

蒸蛋随便什么时候吃都可以的,只要宝宝肯吃就行。

Candy妈咪s26u28

上午和下午各一半我觉得比较好,鸡蛋羹,比较好消化

月韵梦影

感觉正常食物就行,不需要太补的东西