泽先生oo

我打算这次例假以后去上皮埋,上次人流给我留下很大的阴影,做皮埋之前想听你的建议和意见,我上上

我打算这次例假以后去上皮埋,上次人流给我留下很大的阴影,做皮埋之前想听你的建议和意见,我上上个月底做的人流,现在时间间隔不久,上皮埋有影响吗?如果是自己执意要上,会有什么伤害呢?

蜜桃儿s678a337

建议3个月以后再做皮埋。这个一般没啥问题,但是皮埋1年内可能例假不规律

暴风雨s43u23

不建议做埋线,反正吧避孕对女人来说最好的办法是tt

飘雪s573a877

我也是在考虑过些时候去上环还是做皮埋呢

hahaooo_oo

不清楚没有做过这个,做这个大概需要多少钱呢

子轩么么

你如果你想做皮埋的话就想好不要再要孩子

娜么美o

我没有听说过皮埋。这个是什么我也不太清楚,我觉得如果有伤害的话,还是不要做的好。

邓邓s47u11

为什么要这样做啊,多伤身体啊,弄不好都是炎症

孟家妞的娘亲s25u22

这种问题,为了你自己的身体,当然要听医生的了,不想要孩子为什么不做好措施

半世情缘

为何不做好避孕措施呢,可以用套啊,这样安全还减少得妇科病的几率

十七s91u54

这个我不清楚,我没有做过,你可以去问一下医生

家有两棉袄s73u45

还是再过多一两个月再去上皮埋吧。反正推迟一下也不会有什么影响。而且你上上个月底又刚做了人流应该要好好的恢复身体在说。