果果s187a342

昨天上厕所小便时用纸擦都没有发现血丝!早上去做产检检查白带,现在上厕所小便擦的时候发现一点血

昨天上厕所小便时用纸擦都没有发现血丝!早上去做产检检查白带,现在上厕所小便擦的时候发现一点血丝!不多,就少许,有没有什么问题,检查可以听到宝宝的胎心,都很正常!我该怎么办?

嫁了个花颠

多休息,注意营养,别太紧张,按时检查。

Candy妈咪s26u28

这个应该没什么问题,你这几天注意,如果一直有这种现象的话,赶紧去医院看看。

娜么美o

放松心情,不要担心,然后问一下医生该怎么做。

邓邓s47u11

卧床休息吧,别到处走了,不然就危险了

子轩么么

那你应该是活动量太大都或走路走多了有点累着了那你一定要注意卧床休息

张莉莉妈妈

我以前也是产检回家就擦出血丝,应该没事的

o兰os70u64

可以问一下检查的妇产科医生啊,她们比较专业。

老孟家三小姐

宝宝胎心正常,如果没有身体不适,可以再等等观察一下看看

瑶萌妈咪

现在多少周了啊,我那时候两个多月的时候见红了

渠丽丽

应该没事吧,问问医生,别大意了,问问没事更好

鱼不能缺水

检查都很正常就不要太担心了回来多休息

家有彤小妮

几个月呢,需要卧床休息保胎,如果是怀孕初期需要查孕酮,看低不低,低就需要打黄体酮卧床保胎,中期或者晚期的话就卧床休息吧,少活动,我头胎中期见红,医生让我卧床,硬躺了半个月,好了才敢走动,一定要注意哦

十七s91u54

最好去检查一下,怕会有先兆性流产

家有两棉袄s73u45

是不是孕晚期见红啊,如果检查一切正常的话就不要想太多了。

薇风轻鍒

应该没有问题吧,尽量这几天卧床不要动作太大

艾草雪s79u18

这个的话没有什么关系,可能是因为检查白带弄的会带一点点血。