小太阳s941a759

你们那42天产后修复大概多少钱?

准备42天了,打算去做产后修复,不知道要多少钱?贵不贵?有做过的宝妈吗?

樱桃妹妹s15u75

我们这里就是做一个盆底康复治疗的话,十次费用大概1200左右

你好s77u25

这个产后修复有贵有便宜的,看你做什么样的

子轩么么

正常的产后检查的话一般200多块钱就够了

o習慣有你

得看做什么,我只做了盆底肌修复,做了10次,一千多

兔小淼

你好,大概就是花了200多的彩超钱

MooMeak

各地情况不一样吧,我们这边大概三千多,

瑧瑧s14u48

有点小贵,但是为了身体健康值得的。我就做了盆底肌腹直肌1500多

宸s24u76

我做的大概就是两千块钱左右,还要看看你做的什么项目

家有两棉袄s73u45

如果是做产后修复的话最少都要几千块钱,效果都是都会有一点的。

孟家妞的娘亲s25u22

这个每个地方和每个地方不一样,如果消费能力允许的话,还是去吧

静默s102a124

看你自己了选的项目了吧,选的多就贵呗

肉包子s46u33

生了两个都没有做过产后修复,周边朋友也没做过

唯独爱你s780

不知道,生了两胎都没做过这个,想生了三胎去做,不知道贵不

巧克力克克s134a989

不准备先做产后修复。准备先去医院找中医,西医都看下。需要怎么调理就怎么调理。

晞宝宝s27u18

每个地方收费不一样,一般做个修复的话五六千块钱。

大白瓷娃娃s761a666

1700,一个星期做一次,做四个星期,就是给你一个工具自己放进去,跟着电脑曲线图做收缩运动,俗称凯格尔运动,

Janeto郭珍

我们这医院要三千多,母婴店不到一千,不知道是不是一样的