ooos661a948

养儿防老?

我想说真的吗?呵呵呵了都说生气老得快,我一天不知道带娃被气几次。。。。。我也不知道为什么自从有孩子之后脾气暴躁了许多。。。。。有同款吗?还是只有我才那么小气。。。。。

兔小淼

你好,宝妈对自己的孩子要耐心一些,慢慢就会好的

宸s24u76

真的是因为带孩子所有的耐心都用在了这上面对其他事情一点点耐心都没有

家有儿女

估计也是没人帮,自己带,才会脾气大,因为我也是

麦麦s801a529

现在这社会还有想着养儿防老的也是醉了

念念小西瓜

现在哪还有什么养儿防老啊……我也是分分钟气炸了

静默s102a124

带孩子分分钟会变得暴跳如雷,都是孩子磨出来的

lemons155a336

没有想着养儿防老,就是单纯的喜欢孩子

豆果妈妈

同款,防老都是骗人的。只要不啃老就行了

萱宝s236

同款,我一个人带娃,脾气变得好暴躁,变得没什么耐心,带得人都快崩溃了

依诺妈咪爱依诺

我现在在孕期,老大六岁了,我也是脾气暴躁,有时候忍不住会吼孩子,吼完其实挺后悔的,我家孩子还是挺听话的

唯独爱你s780

不是小气,是事实 带娃真的是很容易发脾气和烦操,我就是这样子,忍不了

辣妈680669s210a979

一样一样的,生气起来的时候别说老了养不养老只想能活着就不错了。我家的更会被他气死掉,我家大的发火的时候说老了不养你,我说有这么命长就好了,像这样子哪天都被你气死掉

晞宝宝s27u18

是哒,一天带小孩子确实是比较累,小孩子又比较调皮。

Crystals937a854

都一样的,孩子小不懂事。我们也不能太计较

Janeto郭珍

都一样哦,一个人带宝宝哪有几个脾气好的,尤其是宝宝不听话的时候