elav19830214

孕期怎样补钙?

我现在怀孕30周,腿不抽筋,但就是有点胯疼,平时喝奶粉,10天前吃过一瓶乐力的钙片,刚怀孕时也吃过一瓶,现在还用不用再吃钙片了呢?有经验的宝妈告诉我一下吧!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

提问者对回答的评语:谢谢你!我在这个网站上找到了答案,我还需要补钙,我有腰酸背痛,骨盆痛,这也是缺钙引起的.

zigong

看你情况应该可以不补,但一定保证每天早晚一杯奶,就不会缺钙。

klszgk2

要补,并不是不抽筋就表示不缺钙。每天坚持吃一颗乐力钙片,乐力钙片不错的。一直要吃到临生产前,如果到后期出现抽筋现象频繁,就每天吃两颗。如果将来宝宝出生后缺钙,那会更麻烦的。

wangyinuo2007

看你情况应该可以不补,但一定保证每天早晚一杯奶,就不会缺钙。

shihongli89

要补的。补到38周就可以停了。

棒MUM

不要补了,钙多了也不好孩子头硬不好生.平时多喝骨头汤,牛奶就好了

紫薇妈妈2007

我当时就在7个月的时候吃了一瓶乐力,不要过度补钙,不好,多吃点东西一样补啊.