幸福s219a547

我家女宝5个月。四个月的时候测的微量元素,保健医生说铅高,但是没有告诉我们该怎么做?该怎么做

我家女宝5个月。四个月的时候测的微量元素,保健医生说铅高,但是没有告诉我们该怎么做?该怎么做铅能降低到正常?。数据铜24.03umol/L.锌57.86umol/L.钙1.86mmol/L.镁1.36mmol/L.铁8.56mmol/L.铅76ug/L.镉<0.5。​

小议妈

铅高,首先要杜绝铅再进入体内。注意家里的墙壁、家具、玩具是否有铅?不要让宝宝接触,勤洗手。已经进入体内的铅,会自行排出,不必服药。

一粒沙s39u20

当时应该问清楚的,过一段时间可能就正常了

瑶萌妈咪

我去,宝宝5个月就铅高,微量元素检测好像国家已经不允许或不提倡了

三宝怀孕中

宝宝五个月就铅高吗,是什么原因问医生了吗

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以多吃点新鲜的蔬果,慢慢的话它会自己消除。

利利s69u84

不太懂,我是体检遇到问题立马就带宝宝去当地儿童医院

家有两棉袄s73u45

宝宝如果铅高的话,首先要杜绝铅再进入体内然后注意家里的墙壁、家具、玩具是否有铅不要让宝宝接触,要让宝宝勤洗手。已经进入体内的铅,会自行排出来的不用服药。

老孟家三小姐

多给宝宝洗手,别让他吃手,吃玩具什么的,多吃点水果