辣妈545412

宝宝今天1岁多耳朵里面有黑色的东西有谁知道是什么东西吗??

好想知道宝宝耳朵是什么来的求求你们快点帮我处理

玉s21u79

用带灯的挖耳勺,照照看看,是耳屎,还是什么东西

家有兒女o

是耳屎嗎還是長什麼東西了 如果是長東西就要去醫院看

懵懂小菜

这个谁说都不准,还是带宝宝去医院看比较靠谱

辣妈788582s106a370

我家宝宝才四十多天,具体我说不上来呢,会不会是好久没清理的污垢呢?

黑不拉几的小猪

拿灯照照 可以的话可以掏出来 我大儿子第一次掏 里面的耳屎都成团了

子轩么么

你可以在耳耳朵里面不是耳屎吗,如果不放心最好去给他看一看

可可o小萱

可能是耳屎,可以去采耳的地方看看,孩子太小我们自己整不了

一粒沙s39u20

是外耳道还是内耳道呢,宝宝的耳朵不要轻易去碰

辣妈756934s487a749

脏东西,如果浅就用镊子夹出来,如果深就放弃,并关注宝宝

馨婷宝贝

以前今的脏东西东西结痂啦。耳鼻喉科检查一下。

瑶萌妈咪

黑色的具体什么东西呢?建议找医生最好取出来

晞宝宝s27u18

黑色的东西应该是耳屎,可以去医院让医生帮忙弄出来。

舞阳画眉

怎么会有黑色东西,从来没听说过,还是去医院找医生处理,耳朵里可不能随便乱动

彼岸花开s60u69

会不会是耳屎呢?注意观察看看有什么变化,要不然就去问医生好点

LOvEos47u15

有可能是他平时有异物进耳朵里了,不放心就去医院检查一下

家和万事兴s629a451

这个自己不会就去医院看看,因为孩子小,自己也是不会,我是没弄过。孩子爸收拾,我不行!

渠丽丽

不知道,去耳科看看,看看医生怎么说,咱们也不懂

朵怡宝贝

黑色的东西是指的血还是什么呢?最好是到医院看一下呢。

嘟麻s45u36

如果不确定的话,可以去看看耳鼻咽喉科