小懒猫s105a449

宝宝快七个月了,为什么晚上总是醒N次呢?我这一晚上跟没睡一样。宝宝添辅食后大便都是墨绿色的正

宝宝快七个月了,为什么晚上总是醒N次呢?我这一晚上跟没睡一样。宝宝添辅食后大便都是墨绿色的正常吗?宝宝到底几个月需要枕枕头了?我到现在都没给枕

吧啦吧啦变

白天多和宝宝玩,晚上睡觉之前不要让宝宝玩的太兴奋。加了什么辅食?1岁之间不要用枕头,可以用毛巾叠1-2厘米厚当枕头。

小君s56u37

睡的不安稳可能是要长牙了,铁补多了大便会是墨绿色的。

烁烁和墨墨

给他补维生素AD看看,我家宝宝是三个月开始用枕头的

子轩么么

看一下海子应该是缺钙了晚上老是醒,还有七个月可以枕小枕头了呀

幸福妈咪兼只

是不是宝宝晚上没吃饱?大便墨绿色应该是肚子受凉了,注意保暖

张莉莉妈妈

宝宝添辅食后大便墨绿色是消化不良,深绿色是消化不良

南南妈咪s771a935

一岁以内不需要用枕头,另外这个时候可能宝宝是快出牙齿了,或者在长牙期间睡得不好是正常的,我们家那个时候也是这样。

舞阳画眉

宝妈我们三个月就枕枕头了,大便发绿,你给宝宝吃点益生菌

馨馨和麒麒麻麻

添加辅食应该有一个循序渐进的过程,宝宝睡不好,有可能是吃多了,我家宝宝现在三岁了,到现在我一直没有给他用过枕头

鱼不能缺水

大便是墨绿色的。也有可能是。宝宝受凉。

税亚妮

宝宝是不是吃母乳呀?还是哪里不舒服呢?

橙家菇凉s74u60

有给宝宝补充鱼肝油么,有些吃的话宝宝睡眠会好些。

一一麻麻s550a998

三个月后就可以用枕头了,便便绿色有三个原因没吃饱,受凉,或者辅食里的叶绿素造成的,

Candy妈咪s26u28

孩子是不是没有断奶呀?我家孩子当时没断奶的时候,一天一晚上能醒个四五遍都很正常。

Ls792a519

看你给吃了什么辅食啊...一岁多在垫吧

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是哪里不舒服,或者是没有吃饱闹的呀?

静走的时光

你家宝宝现在就可以枕枕头了,你现在就给他枕