区师奶

我家宝宝1岁7个月,现在一天三餐奶,早,中,晚,都是180ml的水,加4勺不到的奶粉,但是每

我家宝宝1岁7个月,现在一天三餐奶,早,中,晚,都是180ml的水,加4勺不到的奶粉,但是每次早晚都喝不完,有时又能喝完。下午午觉起来后吃一碗软饭,稀饭,或者面条。怎么安排这个年纪段的饮食​

迪迪妈s20u25

你的宝宝早起床后和晚上入睡前各一次奶,中午和晚餐可和大人一起用餐。

馨馨和麒麒麻麻

一岁七个月的宝宝的话,应该牙齿都差不多长全了,建议宝妈可以给一点就是颗粒状的食物,或者做一些软饼之类的,宝宝也挺喜欢吃的,让他自己手拿着吃,可以锻炼宝宝,自主进食,我自己家宝宝一岁三个月断奶,睡前一次奶,岁半大人吃什么小孩就吃什么了,只是宝宝吃的话,要清淡一点,调味料不要放太多,尽量只放盐

鱼不能缺水

这样给他吃。也可以呀。和大人一样吃饭。

税亚妮

这个年龄段的宝宝一天三顿了三顿辅食。

七夕宝妈s44u58

一般都是正常的一日三餐,每顿之间再有一个加餐吧。

悦悦妈s989

180毫升的水应该放6勺奶粉,正常的一日三餐就行

一一麻麻s550a998

你这个冲奶粉方式就不对,4勺奶粉就得是120毫升温水,水多奶少宝宝会营养不良,奶多水少会便秘,

南南妈咪s771a935

一岁7个月,早中晚可以跟着大人吃一日三餐,另外奶粉在300~500毫升之间就可以了。你们家这个饭吃的太少了,奶量的话可以减少,一日要保证三顿饭量。

Ls792a519

上网查查怎么添加辅食,小红书好像有教怎么做辅食的

lemons155a336

我觉得你泡奶粉一定要按照奶粉罐上的说明来泡,太稀了宝宝不爱喝,营养也不够

卡哇伊s64u85

你这个180毫升的水加四勺不到的奶粉不对吧

馨馨妈s97u43

吃辅食了就不要三餐奶了,早晚就行,辅食可以吃三次跟大人吃饭时间一起

老孟家三小姐

我家现在和你家一样大,我家每天上午和晚上喝奶,上午和下午一天两次水果,每天也是打不到600的奶量,不过看孩子情况吧,只要消化好,能吃能睡就可以了

念念小西瓜

一岁七个月了我觉得一天三餐饭,早晚和午睡后一餐奶比较好吧

飘雪s573a877

宝宝能吃饱就行,吃饱了你再喂他也不会吃的

愤怒的小鸟s657a425

给宝宝调奶粉,要按照奶粉罐上的比例去调,这样奶粉的营养宝宝才能够全面吸收到

静走的时光

每个小朋友的饭量都是不一样的,你就按照宝宝平时吃的饭量就可以了

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下母婴店的老板娘

子轩么么

一岁半的孩子可以跟蛋一样吃的一天三顿饭正常吃饭就行了

辣妈231757s517a831

宝宝大了你可以煮一点肉粥给宝宝喝,还有骨头粥什么的